ЗАО "Пищевые стабилизаторы"

Г. Москва, ул. Бобруйская, д. 21, тел/факс (095)-140-61-05, 108-71-08

Производство творога способом ВК с белковой
добавкой "Стемикс-Коагулиум"

Рецептура
Творожный десерт с содержание жира 5%
Ингредиенты
Традиционный Способ
Новый способ
Нормализованная смесь 2,7%
90
_
Нормализованная смесь 2,7%
_
90
Закваска
6
6
"Стемикс Коагулиум", кг
_
1
ИТОГО
100
100
Сухие вещества в твороге, %
25
25
Выход творога из 100 кг смеси, кг
250
350

Процесс:


1. Внести сахар и белково-углеводную смесь "Стемикс Коагулиум" в нормализованную молочную смесь
2. Гомогенизировать смесь ( режимы предприятия), например: 120/75  кг/см2
3. Пастеризовать смесь ( режимы предприяитя), например:  90-95?С, 5 минут
4. Заквашивание продукта при температуре 28-30?С
5. Сквашивание до рН 4,4-4,6 ( 12-16 часов)
6. Асептическое внесение фруктового наполнителя (12-18% от объема продукта 60-65 Брикс)
7. Перемешивание, например, 30 минут
8. Фасовка

 

 
Hosted by uCoz