ЗАО"Пищевые стабилизаторы"

Целесообразность применения стабилизаторов "Мультек".

- улучшение консистенции, текстуры, органолептики и внешнего вида готового продукта.

- предотвращение синерезиса и повышение стойкости продукта в хранении.

- снижение себестоимости, увеличение выхода готовой продукции.

- разработка новых видов продукции o переработка вторичного молочного сырья.

- применение стабилизаторов "Мультек" не требует изменения технологического процесса.

- стоимость значительно ниже зарубежных аналогов.

Стабилизаторы "Мультек" для молочной промышленности.

- Кисломолочные продукты

- кефир

- ряженка

- сметана

- Йогурты

- питьевые

- десертные молочные, сливочные

- термизированные

- Творог и творожные изделия

- сырки глазированные

- сырки творожные

- масса творожная

- взбитые творожки

- творога термизированные

- творога для замораживания

- Плавленые сыры

- традиционные на базе творога

- с пониженным содержанием сухих веществ (Виола и аналоги)

- колбасные пл. сыры

- брусковые плотные пл. сыры

Стабилизаторы "Мультек" для молочной промышленности

- десертные плавленые сыры (в т.ч. шоко и ваниль)

- Молочные напитки

- шокомилк

- сокосодержащие ("Можетель" и др.)

- кисели молочные, фруктовые

- молочные шейки

- Концентрированные продукты

- карамель (типа "Тин-Тин") для сырков, мороженого, х/булочных

- "вареная сгущенка"

- сгущенное молоко

- Мороженое

- молочное, сливочное, пломбир, шербет

- фруктовый лед

- Фруктовые приготовления

- джемы, повидло, подварки

- мармелады для сырков и мороженого и х/булочных

- Майонезы, маргарины

- майонезы (жир20-67%)

- маргарины и масла

- соусы и кетчупы

- Блочная сыворотка

 
Hosted by uCoz