ЗАО "Пищевые стабилизаторы"

Г. Москва, ул. Бобруйская, д. 21, тел/факс (095)-140-61-05, 108-71-08

Способ производства творожного десерта "Сырок-суфле" на основе диетического творога

Рецептура
Творожный десерт типа "Сырок суфле"
Ингредиенты
Закладка, %
Диетический творог 15% СВ
45
Масло сливочное 82%
27,5
Сахар-песок
25
Мультек ПС
2,5
ИТОГО
100
Процесс - холодный способ производства Оборудование - фаршемешалка

 1. Смешать стабилизатор с сахаром 1:1
 2. Внести творог в фаршемешалку в полном объеме.
 3. Внести стабилизатор и сахар
 4. Вымешивать 1-2 минуты до максимального уплотнения структуры творога
 5. Внести пластичную стружку масла (подготовленную заранее с температурой масла 20гр.С)
 6. Перемешивать творог и масло 1-2 минуты до гомогенной консистенции.
 7. Смесь выгрузить из фаршемешалки и направить на охлаждение в камеру  с температурой
    4-6 гр.С на период 10-12 часов.
 8. Экструзию  и глазирование творожного батончика производить при подаче холодной
    творожной массы с температурой 6-8 гр С.
 9. Хранение изделий - холодное.

 

 
Hosted by uCoz