ЗАО"Пищевые стабилизаторы"
Целесообразность применения стабилизаторов
"Мультек".
- улучшение консистенции, текстуры,
органолептики и внешнего вида готового продукта.
- предотвращение синерезиса и
повышение стойкости продукта в хранении.
- снижение себестоимости, увеличение
выхода готовой продукции.
- разработка новых видов продукции
o переработка вторичного молочного сырья.
- применение стабилизаторов "Мультек"
не требует изменения технологического процесса.
- стоимость значительно ниже зарубежных
аналогов.
Стабилизаторы "Мультек"
для молочной промышленности.
- Кисломолочные продукты
- кефир
- ряженка
- сметана
- Йогурты
- питьевые
- десертные молочные, сливочные
- термизированные
- Творог и творожные изделия
- сырки глазированные
- сырки творожные
- масса творожная
- взбитые творожки
- творога термизированные
- творога для замораживания
- Плавленые сыры
- традиционные на базе творога
- с пониженным содержанием сухих
веществ (Виола и аналоги)
- колбасные пл. сыры
- брусковые плотные пл. сыры
Стабилизаторы "Мультек"
для молочной промышленности
- десертные плавленые
сыры (в т.ч. шоко и ваниль)
- Молочные напитки
- шокомилк
- сокосодержащие ("Можетель" и
др.)
- кисели молочные, фруктовые
- молочные шейки
- Концентрированные продукты
- карамель (типа "Тин-Тин") для
сырков, мороженого, х/булочных
- "вареная сгущенка"
- сгущенное молоко
- Мороженое
- молочное, сливочное, пломбир,
шербет
- фруктовый лед
- Фруктовые приготовления
- джемы, повидло, подварки
- мармелады для сырков и мороженого
и х/булочных
- Майонезы, маргарины
- майонезы (жир20-67%)
- маргарины и масла
- соусы и кетчупы
- Блочная сыворотка